закат под соломенной шляпой

Бобо Даллоти
мы устали в откровеньях падать
глумиться над собой
в неуважении к себе вращаться
мы устали , понимаете, устали
любезничать в притворстве
если ушли изволим не возвращаться
покорнейше благодарим
что вы остались в беспокойстве