Сама жизнь...

Алексей Андреевич Хованский
Сама жизнь нарушает
привычный порядок вещей
оставляя нам что-то взамен
это прошлое сны
словно лестница ветви
чтобы мы зацепиться могли
а потом когда утром увидим
снова капли блестящей росы
вновь порядок вещей
восстановлен на время
снова жёлтого солнца лицо
день и ночь
как ступени
вверх вниз.