Ты сегодня приснился ночью.. 18. 05. 2021г

Злата Макарова
Ты сегодня приснился ночью..
Обнимал меня сильно-сильно.
Правда, я обманула точно:
Я всё же пишу красиво.

Ты сегодня приснился ночью..
Был так близко,что сводит ребра.
Говорил мне про Минск и Сочи,
А я слушала тихо,томно.

Ты сегодня приснился ночью
И в глаза океаном бездонным.
Ты обнял меня,что есть мочи,
Окутав нежностью скромно.