Ковшик проблем

Бегония
Не зови меня туда - там беда.
Я сама ходящий ковшик проблем,
И бежит за мной всегда череда
Непоняток, да ползут из щелей
Всех мастей печали, горе и боль.
Их хватило бы на сотни людей,
Но плетутся почему-то за мной,
За душой моей, чтоб быть поточней.