неслучайная встреча

Ирина Скачкова Брызгалова
Прощай! - тебе боюсь сказать,
Что наша встреча не случайна.
Она была покрыта тайной,
На всём лежит её печать!

Но кто-то скажет второпях -
Пусть расстаются - эко, дело!
Она свободы захотела...
И козырь у неё в руках!

Она свежа, как маков цвет,
И губы просят поцелуя!
Шепча тихонько - Аллилуйя!
Она идёт ему вослед.

«Любовь - всегда подарок Бога»!
Их встреча вовсе не случайна!


Вдохновение - Игорь Апрельский
«Любовь - всегда подарок Бога»
http://stihi.ru/2021/04/12/3052