ФутФетишь

Корунд
ФутФетишь
Футфетишь – вот – это основа – вся мироздания – а более конкретно, то все милование в этом плане – и там хоть футфетишь, хоть рукфетишь, хоть лицефетишь – и все одна ***ня – это священно и это милование и больше всего! Но почему именно футфетишь – так сразу – не то что бы то ни было что-то другое – так потому что психологически(а это главная поддержка Духа) – а что остальное – так садо-мазо- практики – так это все от – плохого часто – но правда и это имеет значение  - а у народов Севера – к примеру особенно – и тут в том смысле, что для народов Севера требуется воздействие и плана не только физиологического(такие как миловашки и легкое доминирование по средством женского пола), но и психологического и психического – в плане как – небольшое садо-мазо – и просто это как закон жизни – как бы то ни было…
А то, что в ****у ебуться многие и туда-сюда – ****ец как – то это вообще не правильно – потому что ****а не создана для того чтобы ****ься а лишь для того чтобы рожать детей – и это самое большое извращение, когда говорите про извращения – в ****у ебаться – просто так – и причем без презерватива хуже чем с презервативом –ебаться.
И тут я хочу сказать в защиту себе – Я АБСОЛЮТНО ЧИСТ – потому что – ****ся когда – и это было всего один раз без презерватива – то есть с не проституткой – то тогда я честно в краях мысли думал, что может и будут дети – и *** с ними – а когда ебался с проститутками в презервативе – то – я бы хотел в тот момент – без презерватива – но так вышло…
И это все прекрасно – и так и должно быть - и вот кто бы то сделал так – что бы это могло быть доступно для всех и даже тех, кто не имеет денег…  Просто жизнь на этом держиться….