0, 2

Оксана Тимирова
Выходи, есть игра, мы будем
По памяти строить мосты
Детали, что точно забудем
Уже положу у двери

И нет неизвестных конструкций
Расчеты на все времена
Многоэтажки инструкций
Плюс случай, что после тебя.

Погрешности истинных данных
Без пыли, и с прошлых времен
Проектов практически сданных
Беспыльны в квадрате – потом.

И место, где точно отступишь
Я красным отмечу, опять
Спрошу
когда меня будешь
Хоть в ноль два процента знать?