Бог с головой змеи

Всеволод Малахов
Бог с головой Змеи

Читает мысли твои .

Стоит за твоей спиной ,

Восходит мертвой луной .

Бог с головой Змеи

В комнате ночью с тобой

Мудрый ,голодный и злой .

 

Ползает в пыльной тени .

Странные видишь ты сны .

Древней руины страны ,

Мрамор колон голубой ,

Озеро с черной водой.

Бог с головой Змеи

Зовет тебя за собой .