Шарманщик 2

Наташа Проказова
Околица деревни
Там Человек стоит
Руками как ледышки
Шарманку теребит

И босыми ногами
Бредёт  туда сюда
Тарелка бедолаги
Почти всегда  пуста

Никто не хочет слушать
Не смотрят на него
Только псы голодные
Вещают своё зло

И будет все как будет
своим путём идёт
Бедняга крутит ручку
Шарманочка поёт

Ах милый добрый старец
Позволь я предложу
Шарманка пусть  играет
А я  вам подпою