встречая рассветы

Юлия Закирова
встречая рассветы на крышах,
с птицами ловя высоту.
дышу полной грудью,
видишь улыбку мою?

взлетая все выше и выше,
не боюсь опуститься ко дну.
жизнь проживая в моментах,
слышишь, мелодию ветра пою?

Юлия Закирова