Кормление

Всеволод Малахов
В подземельях сырых и глубоких,

Пережив седые века

Порожденья эпох далеких

Ждут с терпением паука.

Ждут , когда расплодится стадо

На земле двуногих скотов

И тогда присосутся к ним гады

Миллионами жадных ртов.

Единицы в горах спасутся

И затихнет последний стон.

Твари вниз тогда уберутся

И впадут в продолжительный сон.