Рисовать блондинку

Александр Ядыкин
Отправился с ней на защиту галактики..
С резиновым войском, вступили мы в бой..
На пару ступеней, мы выше по тактики..
Прострел научились вести угловой..

Серебряных стрел моих жаждят злодеи..
Блондинка на лазаре, тыл осветит..
И хором споют в зоопарке нам звери..
Ведь плавиться скоро, лазарь летит..

Задание сделали, орден на сердце..
Но блонду забрали, в команду других..
И не быть в бою, никогда больше вместе..
Страховку отняли, оставили жизнь..

И вот я лежу, пуля выбрала спину..
Ее больше нет и не ей прикрывать..
И бой этот вряд ли, в сознаньи покину..
Стал кровью блондинку я ту рисовать..