Бесконечность

Дарина Разумовская
Этаж бесконечности. Этаж любви
обернулся для меня этажом одиночества.
Ты все шепчешь себе: не смей, не реви,
хоть и дикие крики наружу просятся.

Перейдя за черту — не вернёшься назад,
Не поможет машина времени.
Если любят, то болью тебя не корят,
Отягчая любви своей бременем.