Пусть никто об этом не узнает

Василий Самуйленко
Пусть никто об этом не узнает,
Но ничуть сказать я не боюсь,
Как меня порой одолевает
По тебе безудержная грусть.

Как порой во тьме ночи глубокой
Я не сплю в раздумьях о тебе,
О такой прекрасной и далёкой,
Что как сон была в моей судьбе.

Что прошла и нежностью осталась
На душе звенящею  струной,
Как звезда полночная промчалась,
Растревожив напрочь мой покой.

Разожгла безудержную пламень
Самых нежных, самых добрых чувств
И с души сняла тяжёлый камень
Трепетом своих горячих рук.

И вдохнула радость и надежду,
Нежность, ласку, веру и добро.
Я теперь уж не такой как прежде -
От любви на сердце так тепло.

Навсегда с души ушла тревога,
Жизнь любви и радости полна,
И бежит судьбы моей дорога
Как по морю лёгкая волна.

           17.06.2007г.