Опять Диане

Дмитрий Хандога 2
Наигралась Диана со мной,
Погоняв по болотам, полям,
Вновь охотится в чаще лесной,
Но к её припадаю ступням.

Приношу свою жертву в груди,
Но щадить ей, увы, не судьба!
Я стою перед ней, впереди,
И закончена ныне борьба.

Что поделать: Диана она,
Не Афина, иль даже Венера.
Строгий ангел жестокого сна,
Но осталась в душе моей вера...

Хандога Дмитрий