Взрослеющей дочери

Светлана Лыбашева
Всё это раньше было с нами:
Эмоций шквал, цветные сны,
Мы так же грезили ночами
И тоже были влюблены.
Мы дерзко спорили со всеми,
Вперёд стремились за мечтой.
Казалось, нам подвластно время
И каждый был в душе герой!
Мы били словом по устоям,
Претил нам заданный шаблон,
И были не в ладу с покоем,
Не тратя времени на сон.
Мы стали старше, стихло море
И на душе полнейший штиль.
Ты это всё поймёшь не вскоре,
Не торопись тушить фитиль.