На листочке есть местечко

Светлана Лыбашева
На листочке есть местечко-
Нарисую человечка
Будет он большим, как папа
Вот ему большая шляпа
Рядом мама, брат и я -
Получается семья!
Маме платье нарисую
Я в цветочек аленький
Брату кепку небольшую
Он тут самый маленький.
Нарисую дом, машину
И соседку, тётю Зину,
И собаку, и кота -
Я художник хоть куда!