Пусть твой звонкий голос мне не обещает страсть...

Альбина Красновская
Пусть твой звонкий голос мне не обещает страсть,
Пусть сердце от сладкой боли не изнывает,
Но есть в этом то, что мне бы хотелось узнать;
А после, быть может, лёд мой легко растает...