Иду по жизни...

Лариса Филиппова
­Иду по жизни не страшась,
Господь поможет - в нём вся правда!
О прошлом не жалею, помолясь,
Его на Божий Суд оставлю...

Живу с добром, деля чужую боль,
И, если нужно, я плечо подставлю,
И помогу, и разделю свой хлеб с тобой,
Но осуждать, злорадствовать - не стану.

Года летят, а жизнь не тяготит,
Лишь вносит новые поправки
И на канве судьбы плетёт мотив,
Внося оттенки новых красок...