Мне мало ночей, они пролетают мгновенно

Альбина Красновская
Мне мало ночей, они пролетают мгновенно.
Рассвет дарит новый день, я тянусь к губам...
Ты вся для меня - морская бурливая пена,
И я не хочу причаливать к берегам.

Пока в маяках другие ищут спасения,
Пока открывают карты то в штиль, то в шторм,
Я без страха тону в каждом прикосновении.
Мне хорошо. Неважно, что будет потом.

15.05.2021

 Б.М.С