Сам решай

Людмила Тутова
Решать проблемы
    Должен человек сам,
Чтоб сложность темы
    Не довела до драм.
Гордость по нулям,
    Она здесь не при чём.
Словами хулят
    Вечером, ночью, днём.
Порвутся нитки,
    Узлом не завязать.
Святые свитки
    Следует понимать.
 Пусть сложность темы
    Не доведёт до драм.
  Решать проблемы
    Должен человек сам.
19.05.21.