Евы ветер. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Помело полетело, пело вяло:
Пил, и пот сам утоп или полем мяло?
Пил и морда-казак, а боса мера – букет.
Ор тает, а там, из мят, согрет               

Евы ветер. Гостям зима та – театр, о,
Те – кубарем, а собака - за кадром.
Или полям мело: пИли пот ума? Стоп!               
Или «полЯ – воле?» - полетело полем, оп!

19.05.2021