Пора ей выбирать

Белый Галь
Есть ли та, что меня полюбит
Выбор сделает сама.
Подскажите мне срочно люди,
Не то можно сойти с ума.

В моём доме веселье будет,
Хватит грусти с утра.
Пусть никто никого не судит,
Это ясно, как дважды два.

Узел сложный судьба разрубит,
Разобраться пора,
Точно любит меня иль не любит,
Длится долго уже игра.

Есть ли та, что меня полюбит,
Выбор сделает сама.
Без любви свою жизнь погубит,
Мы с ней вместе сойдём с ума.