Схожу к СенТюрину!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Депрессуха» (Капитан Ураган)

***

"С кем бы этот вечер скоротать"?..
Бражников по-прежнему в "дурдоме",
В "Гитлерах" и "Фюрерах" опять,
При "Авторитете и подъёме"!..

Гоша, беспробудно месяц пьёт,
Разбежался с пятою женою,
Не совсем, конечно, "идиот":
Но за самогон стоит горою!..

А Денисов в карты проиграл
"Спиртзавод" и две "Бензоколонки"!..
В Штатах с "Интерполом" "правит бал":
"Отдыхает" игроман на "шконке"!..

"С кем бы этот вечер скоротать"?..
Депутат Госдумы - С.Шипицын:
От Меня далёк, ядрёна мать,
Хоть живёт по-прежнему в столице!..

Надо бы к СенТюрину сходить,
Пусть, Он, баянист провинциальный,
У Него на пойло - супер прыть
По шкале "Семён" десяти бальной!..

***

Наливай, Торнадо,
Обмыть рецуху надо!..
С Юмором! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2021 00:17