***

Матвеева Тамара
Постепенно проходит весна,
Зелёные трава, деревья, лес,
И снег совсем исчез.
Скоро будем купаться, загорать,
А потом в лесу ягоды рвать.
Лето быстро пройдёт,
Жёлтая осень придёт -
Будем грибы собирать
Их сушить, мариновать.