65

Яковлев Ал
Никогда я не буду старым,
Молодого приметы храня,
Не хочу быть поникшим,  усталым,
Паспорт - мой, но он не про меня.

Утекают годы, но всё же,
Вдруг забилось сердце опять,
Мне б красотку найти помоложе,
Лет хотелось бы на 35.

Пусть хрустит иногда во мне что-то,
Я не вижу болезни в упор,
Вот в углу стоят не для кого-то
Пара лыж хороших для гор.

На Авачу залез всего дважды,
Лишь на 40 успел понырять,
С парашютом я прыгну однажды,
А ещё б итальянский поднять.

Пяткой в лоб я уже не достану,
Но в сплетение кулак принесу,
Непременно терпимее стану,
Веру в Бога в себе я несу.