Прошу прощения...

Рим Коробов
Прошу прощенья за пробелы,
За то, что долго не писал.
За то, что так пропал несмело,
И смс'ки не читал...

Ты думаешь, что струсил, может?..
Ушёл? Скорее всё забыл?..
Что жизнь мою ничто не гложет?..
Что по СВОЕЙ судьбе уплыл?..

Тебя тревожить не хотел.
Да и не в этом глубина!
Кто мог бы знать, что вдруг из дел
Внезапно выдернет война!..

...Прошу прощенья за пробелы,
За то, что долго не писал..
Не замолкают огнестрелы!..
Здесь жизнь-кровавый сериал...