Стрела 200

Ольга Арзамасова-Калинкина
Стал историчнее Гостиный Двор,
Триединство творчества воспевал в нем хор,
Речами и песнями звучал задор,
Его отобрали качеством на подбор,
Лица поэтов и бардов узрел мажор,
Ах, браво,фестиваль "Покровский собор"!