Я сегодня весь вечер с тобой

Ольга Лысаковская
Твои мысли волшебной струной
Потекли из дождливого мая.
Я сегодня весь вечер с тобой.
Я тобою болею, родная.

Твои грёзы, как меч с синевой,
Дарят мне и покой и смятенье.
Вдохновлённый твоей добротой,
Забываю мирские сомненья.

Ты одна мне нужна и навек.
За судьбой наблюдаю как зритель.
Я счастливый, земной человек.
Ты моя неземная обитель.