В масштабах Вечности

Анна Васильевна Романова
В масштабах Вечности и бесконечности
Люби, твори, мечтай, живи!

В масштабах Вечности и бесконечности
Здесь и сейчас добро неси!

В масштабах Вечности и бесконечности
О всех невзгодах забывай!

В масштабах Вечности и бесконечности
Вину в ошибку превращай!

В масштабах Вечности и бесконечности
С прощением в боль свою смотри!

В масштабах Вечности и бесконечности
Все неудачи отпусти!

В масштабах Вечности и бесконечности
Учись жить с миром здесь, сейчас!

В масштабах Вечности и бесконечности
Благодари свой жизни час!

В масштабах Вечности и бесконечности
Трудись по совести, мой друг!

В масштабах Вечности и бесконечности
Узри Единое вокруг!

В масштабах Вечности и бесконечности
Старайся каждого понять!

В масштабах Вечности и бесконечности
Настрой себя на Благодать!

В масштабах Вечности и бесконечности
СверхДушу трепетно прими!

В масштабах Вечности и бесконечности
От тьмы незнания оживи!

В масштабах Вечности и бесконечности
Дари объятия душой
Родным, друзьям, любому встречному!

В масштабах Вечности Путь твой!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!