чайная Джонатан Ливингстон

Игорь Турунтай
перепишем слова
пересмотрим планы
ты баклан, я баклан –
мы с тобой бакланы

нам бакланам ништяк
всё что параллельно
мандельштам пастернак
темные аллеи

позабытый урок
вспоминаем смутно:
в голове ветерок –
он всегда попутный!

забредай на постой
позабудь печали
Джонатан Ливингстон –
имя нашей чайной

стыдно в наши года
не иметь изъяна…
мы научим летать
каждого баклана

разбегайся, взлетай
хоть с трезв`а, хоть в стельку
…а не сможешь – бодай
головой стенку

наши деньги - слова
а цена – МОЛЧАНЬЕ
я те слово, ты мне два:
– Здравствуй
– До свиданья

перепишем слова
пересмотрим планы
ты баклан, я баклан –
мы с тобой бакланы