92. Моей Наталочке

Лидия Гржибовская
Мама и дочка, душ их слияние,
Многое в жизни можно успеть,
Мама и дочка, любви состояние,
Главное - нити судьбы одолеть!
 *
Свет мой солнце, доченька родная,
Я тебя Наталкой называю,
Ты мой берег и моя пустыня,
Моя радость, и моя святыня...

Ты всегда, всегда со мною рядом,
Подставляешь в трудный час плечо,
Ты моя огромная - награда,
Люблю тебя Наталка - горячо!

Крепкого здоровья я желаю,
Внучата чтобы слушались тебя,
Я ещё о правнуках  мечтаю,
Наталочка, любимая моя!