Все четыре стихии

Лилия Козаченко
 Разговор веду с ВОДОЙ,
 Как прекрасна...,голубая...!
 Благодать несешь, покой,
 Распрозрачная  такая!

 И у БЕРЕГА спрошу,
 Не устал ласкать всем ноги?
 Очень строгий с виду ты,
 А по сути... и не строгий...

 И у ВОЗДУХА спрошу,
 Как на всех тебя хватает?
 Неустанно , день за днем,
 Всех коктейлем упиваешь...

 У ОГНЯ, немного стихнув,
 Помолчу и лишь погреюсь,
 Ты красив, мерцая дивно,
 Тебя тронуть... не осмелюсь...

  12.06.10.
  Болгария.