Ласкает море...

Лилия Козаченко
 Ласкает море ... рассыпая,
 На берег дивный бриллиант,
 Волна к волне, не уставая,
 Какой безустанный талант.

 На солнце блики серебрятся,
 Водой песчинки торопя,
 Какое счастье просыпаться,
 В твоих руках... ЗЕМЛЯ МОЯ!

  13.06.10
  Болгария.