В ожидании тебя

Лилия Козаченко
Я СВОБОДНА! СВОБОДНА! СВОБОДНА!
В ожидании встречи с тобой...
Мне УГОДНО! УГОДНО! УГОДНО!
Встреча СЧАСТЬЯ, ЛЮБОВЬ и покой!

Мы с тобою тихонечко сядем,
Два бокала вина пригубим,
И глазами в глаза нежно глядя,
На планету ЛЮБВИ улетим.


Невозможен "Полет в одиночку",
Невозможно счастливым быть врозь,
Как невозможен, день без ночки,
И дивный сад , без алых роз!

07.06.10.