МАМЕ...

Лилия Козаченко
Я давно не писала стихи,
Для тебя моя милая мама...
Отпусти ты мне эти грехи,
Что по жизни собрались упрямо.

Нет ценнее любви матерей,
Нет дороже и трепетней силы,
Как твой крест мне на грудь у дверей,
И молитва в дорогу "сенила".

Все простишь, все поймешь и опять,
Только счастья, удачи желаешь.
Никому не возможно понять,
Как ты столько дарить успеваешь...?

Всех заботой своей окружишь,
Рано утром проснешься чуть свет,
Ты любого собой удивишь,
Потому, что такой больше нет.

Ты роднее родных для меня,
Я хочу, чтоб ты знала, родная,
Я прощенья прошу у тебя,
За все то, чем тебя огорчала.

За волшебные руки твои,
За сердечко с любовью для всех,
Низко кланяюсь до земли,
За твой искренний звонкий смех.

Ты богатство моё и сила,
Ты мне жизнь на Земле подарила,
Бережешь и детей ты и внуков,
Даришь опыт свой и науку.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ!!!
И НЕВАЖНО - ДНЕМ ИЛИ НОЧЬЮ!!!
ТЫ РОДНАЯ МОЯ, РОДНАЯ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ОБНИМАЮ!!!

08.06.10    
Новокузнецк