Золотая пора...

Лилия Козаченко
Золотая пора догорает рябиной...
Опадает листва с грустью падая вниз...
У природы и жизни переходы взаимны,
А Душа тихо шепчет - МОЙ ИСПОЛНИ КАПРИЗ!


Не согласна я ждать дня и ночи метельной,
Так ВЕСНЫ захотелось, просто моченьки нет....
И с небес снизошло - БУДЕТ ТАК, КАК ЖЕЛАЕШЬ...
ОЧЕНЬ ВАЖЕН БЫЛ МНЕ - этот БОГА ОТВЕТ!!!


Расцветет пусть в Душе рясно дикая яблоня,
Белым, ландышей цветом, пусть метет на ЗЕМЛЕ!
Пусть Душа насладится, так желанным РАССВЕТОМ, 
И ЛЮБОВЬ ПРОРАСТЕТ АЛЫМ ЦВЕТОМ ВО МНЕ!


12.10.09