Коллектив Лира

Валентина Сбродова
Нас Лариса вдохновила
"Лиру" мы создали.
И 15 лет успешно
с нею выступали.

А сегодня юбилей
радостно встречаем.
Всех приветствуем гостей,
снова выступаем.

Все мы - ветераны,
"лирой" просвещаем
и свои таланты
людям раскрываем.

Пели, танцевали,
музыку играли.
И стихи писали,
песни сочиняли.

Множество концертов
провести сумели.
Много комплиментов
получить успели.

Лишь притормозила
пандемия злая,
дорогих друзей лишила,
голоса срывала.

Всем нам сил, здоровья,
долго жить, трудиться
и в мечтах приволье,
чтоб могли все сбыться.

Милая Лариса!
Было всем на любо.
Мы тобой гордимся,
от всех нас спасибо.

Уже на склоне лет и мы,
а жизнь в дороге зыбкой.
Нам доброта, любовь нужны,
а главное - улыбка!