Танечке...

Лилия Козаченко
Я богата тобой, не Сребром и не Златом
Ты Судьбою мне свыше на счастье дана,
Ты подруга моя – и я этим богата...
Я богата тобой – ты такая ОДНА!!!

Ты со мною всегда, в жизни разно бывало,
Ты умела согреть даже в лед декабря,
Ты делила со мною одно покрывало
Из поддержки и ласки его сотворя.

Я желаю тебе, моя милая ЛАДА
Окропиться на счастье святою водой,
Ты Богатство моё,  часть Души и Отрада
Пусть наполнится светом День Рождения  твой.

Пусть не будет скупым каждый день, каждый вечер,
Ночь пусть дарит тебе Негу, Ласку, ЛЮБОВЬ...
Пусть сияет ДУША, Льются нежные речи,
ТЫ ТАКАЯ ОДНА -  ПОВТОРЮ ТЕБЕ ВНОВЬ!

ЧЕМАЛ - август 2008