Ответные строки Любви... Н

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновил  стих:  Будь
            Aziza
          =====================
         
            Aziza

Ты хочешь быть со мной, так будь!
Не отторгай сердец влеченье -
когда в экстазе упоенья
к вратам любви укажет путь

тебе сердечное томленье,
как  вешнее спешит стремленье
отдать живительный поток
в плоть древа, чтоб родить листок!

...Но ты весною, как валун,
бессменным мхом покрытый строго
среди разбуженной природы
на сотни лет вперёд заснул...
 
            Галина   

*  О, нет!  Совсем  я  не  такой.
   И прятать   чувств  своих  не  стану.
   Я  очарован  так  тобой.
   Боюсь  казаться   Донжуаном.

*  Вы    Милое   Создание,
   Влеченье  грёз   всех   и  дум  моих;
   Вы  Сердце  мне  терзаете,
   Боюсь глаз Ваших  колдовских.

*  Да  не  валун я,  не  заснул.
   Я   жду   от  тебя  один  лишь   Знак,
   Чтоб  Страстью    Сердце   б  полоснул,
   И    лёг   бы   я   у  ног  твоих,  как  раб.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.