Запах трав пьянит и равновесит...

Лилия Козаченко
Запах трав пьянит и равновесит!
Я пройду по мокрому песку...
Ты сидишь на камне,  ноги свесив,
Обращаясь к КАМНЮ – РЫБАКУ...

Он тебе срыбачит все что хочешь
Только не забудь обрисовать...
Дом, семья, любимая работа,
Чтобы не болели дети, мать...

Пусть отец подольше дочкой кличет,
Радостно встречается родня,
Пусть горит костер, не мокнут спички,
У огня Души и у тебя!!!

 
Чемал
август 2008