Ты Маяк - Я Маяк...

Лилия Козаченко
Прислонюсь головой я к сосне...
Толи, правда, я здесь, толь во сне...
Шум Чемала баюкает песней,
Как же жить на Земле  интересно.

Еще радостней сердцу становится
Если взор твой на мне остановится,
Если руки коснутся тайком,
И глаза заблестят МАЯКОМ...

Ты Маяк – Я Маяк ...ВОТ ТАК!!!!!!!

Посв. С.Т.
Чемал - 2008