Я тебя люблю...

Лилия Козаченко
Я тебя люблю и не скрываю от друзей,
Что с каждым днем ты все милей,
Милей и ближе,
Совсем не важно, что сейчас,
Играет осень мокрый джаз,
И в каплях инея с дождем сияют крыши.


Сколько суждено, никто не может просчитать,
Можно ли прожить с тобой,
Нам чуть  вперед предугадать,
НЕВОЗМОЖНО!


Ты со мной всегда, как воздух, ветер и вода,
Никто не может разлучить стихии мира,
Только не спеши, и пред собою не греши,
Я постараюсь быть в тиши,
Без слез и грима…


Сколько суждено, никто не может просчитать,
Можно ли прожить с тобой,
Нам чуть  вперед предугадать,
НЕВОЗМОЖНО!


Падает листва…, на желтом фоне купола…
Мерцают золотом крестов, цепей и звона,
Звон колоколов, освобождает от оков,
Он снова дарит нам Любовь…
МЫ ВМЕСТЕ СНОВА…

15.09.2007.
Новокузнецк