Без названия 135

Николай Филиппов 7
Я к себе из прошлого,
Загляну на огонёк.
Посмотрю я на себя,
Постаревшего.
И с годами,может быть,
Помудревшего.
Мы с собою сами,
Молча посидим.
На закат посмотрим...
"Приезжай ко мне"
Скажу я себе.