Ты просто удивителный...

Лилия Козаченко
Ты просто удивительный, мой друг,
С тобою рядом делается тише…
И грусть моя, и дождь,… стуча по крыше,
Мне кажется,… он испытал испуг.


Он хочет замолчать- когда уста
Поют любимой ласковую песню…
А сердцу её  просто не до сна,
Ей жить на свете стало интересно…


Ты тих и смел, ты мудрый и простой,
Ты жизнь познал не в раз, а чрез потери,
Умеешь оценить её, друг мой,
Я с каждым днем тебе все больше верю…

30.10.07
Новокузнецк