Разоблачили...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Новый год наступит,
Наметёт снега,
Прилетит к нам в ступе
Бабушка Яга.

Скажет: - Я не злая,
Та в лесу живёт,
Счастья пожелает,
Станет в хоровод.

Запоём про ёлку,
Как и повелось…

Выпадет заколка
Из седых волос.

И увидят дети,
(Здравствуй, дорогой!)
Что был дядя Петя
Бабушкой Ягой…