Новый год...

Лилия Козаченко
Осталось несколько часов,
И старый год уйдет,
Дверь не закроешь на засов,
Все так произойдет...


Без сожаленья о былом,
Его я отпущу,
Благословенья  у него
Я в НОВЫЙ год прошу!


Благослови меня на жизнь,
В жемчужинах любви,
Благослови моих родных,
Детей благослови,


Пусть матушка моя живет,
Подольше на Земле,
Пусть , что не нравится – уйдет,
Не будем сожалеть…


Пусть волшебство наполнит дом,
Год НОВЫЙ, верю я ,
И принц из сказки будет в нем,
Счастливая семья…


Спасибо, старенький дружок,
Что каждый день со мной,
Делил все то, что , видит Бог,
Мне послано СУДЬБОЙ,


Я не жалею ни о чем,
Что пережить пришлось,
Судьбу свою благодарю,
Мне много удалось!

31.12.2007.
Новокузнецк