по кромке веры и безверия...

Василий Корепанов007
По кромке веры и безверия бреду меж этих двух миров,
Года свои безвольно меряю кукушкой призрачных лесов.

Где тишь пустого подсознания и нет ни света, ни теней,
Но лишь усталость расставания, сквозь призму шаркающих дней.

Где серость счастия забытого и самый воздух режет в кровь,
Судьба по сердцу бьёт копытами и манит в яму среди снов.

Двумя веками жизнь помечена, но за собою не маня,
Почти как брошенная женщина, толкает к выходу меня.

Где только мрак, где двери сорваны, где не нажмёшь на тормоза...
И в ночи чёрной чёрны вороны, пытливо смотрят мне в глаза.
                **************
                19.05.2021.