Пионеры пенсионеры

Хохлова Татьяна
Возраст делу не помеха,
Так в народе говорят.
Пусть порой и не до смеха,
Пусть порой грустнеет взгляд.
Но пока нас носят ноги --
Будем людям помогать
И по жизненной дороге
С верой в лучшее шагать.
Будем в стойкости примером
Внукам, правнукам служить,
Нам, давно пенсионерам
Стыдно плакать и тужить.
Никогда нас в жизни этой
Не покинет оптимизм!
Мы идем дорогой светлой
В запредельный коммунизм!!!