Гимн пенсионеров! с днём пионерии!!!

Татьяна Зюзина-Рос
19,05,2021г.

Кто там шагает дружно в ряд?
- Пенсионерский наш отряд!

- Кто идёт?
- Мы идём!
- Кто поёт?
- Мы поём!

Мы ещё сильны и смелы,
В прошлом все мы пионеры!
Мы не старимся душою,
Мы гордимся той страною,
Где на первом месте были
Честь  и труд. Мы не забыли,
Как бесплатно отдыхали,
На субботниках пахали.
Как при доме пионеров
Занимались своим делом,
Нам в большой стране советов
Открывались двери  к свету!
Нам бесплатно всё давали:
Знанья, отдых, воспитанье.
Мы большие книголюбы,
Мы по сути жизнелюбы.
Всё, чему нас жизнь учила,
Стало мудростью и силой.
Все мы вылиты из стали.
Мы бороться не устанем.
Укрепляем мы здоровье
Утром молоком коровьем,
Днём морковною котлеткой,
Вечером большой таблеткой.
Есть у нас стремленье к жизни,
К знаньям новым навострились.
Мы живём  без шика, лоска,
Но зато хоть завтра в космос!

- Кто идёт?
- Мы идём!
- Кто поёт?
- Мы поём!

Кто там шагает правой?
Вы не правы!
Если хотите хлеба,
Смело шагайте левой!
К нам становитесь в ряд,
В пенсионерский отряд!